Заявка на страхование

Заполните все поля формы

Пожалуйста, подождите

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО «Крепость-Финанс» (обслуживает сайт www.krepost.com, ИНН 2465280234, ОГРН 1122468056875, местонахождение: 660077, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 А) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО «Крепость-Финанс». Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (E-mail), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО «Крепость-Финанс» не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО «Крепость-Финанс» вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО «Крепость-Финанс» подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО «Крепость-Финанс» по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО «Крепость-Финанс». В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО «Крепость-Финанс» обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества. Я осознаю, что проставление отметки «V» в поле слева от фразы «Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных» на сайте www.krepost.com ниже текста настоящего Соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в нём.