Jaguar в России набирает обороты

Jaguar представляет технологию двойного изображения Dual View

Крупнейшим в мире по числу стационарных посадочных мест на сегодняшний день считается кинотеатр Astor Theatre в Мельбурне. Зал этого действующего с 1936 года кинотеатра в настоящее время рассчитан на 1 150 зрителей, тогда как первоначально он вмещал даже больше – 1 700 человек.

Система двойного изображения Jaguar Dual View рассчитана не на массовую аудиторию, она создана для удобства двух пользователей. С ее помощью водитель и пассажир переднего сиденья могут одновременно просматривать разный мультимедийный контент на одном 10,2-дюймовом сенсорном экране, который отличается потрясающим быстродействием при высоком качестве графики. Например, пассажир переднего сиденья может смотреть фильм (или слушать музыку в беспроводных наушниках), а водитель – пользоваться навигационной системой.

Потрясающе удобную и функциональную систему Jaguar Dual View можно заказать в качестве опции с системой InControl Touch Pro на любой автомобиль модельной линейки Jaguar. Пользовательский интерфейс InControl Touch Pro, действующий на основе сверхбыстрой сети Ethernet, отличается интуитивно понятным управлением, аналогичным большинству современных смартфонов и планшетов. Усовершенствованная навигационная система с SSD-накопителем, предлагающаяся в качестве опции для всех комплектаций автомобилей Jaguar, экономит время владельца, запоминая его стандартные маршруты и предоставляя навигацию «от двери до двери». Интеграция Ethernet в систему автомобиля позволяет передавать данные со скоростью 1Гб в секунду. Это дает возможность пользоваться большинством сетевых сервисов, смотреть видеофильмы высокого качества и слушать музыку.

14.06.2017