Lexus Dome назван лучшим автомобильным событием по версии премии bema!

Многофункциональное пространство Lexus Dome стало победителем премии bema! 2018 года в B2C номинации «Лучшее автомобильное событие». bema! (Best Experience Marketing Awards) — профессиональная ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций, присуждается лучшим проектам по решению экспертного совета.

Lexus Dome – многофункциональное пространство, в котором с июня по декабрь 2017 года были эксклюзивно представлены флагманские модели Lexus – роскошное купе Lexus LC 500 и премиальный седан Lexus LS 500. Посетители Lexus Dome могли испытать образ жизни Lexus, прикоснуться к его эмоциональной стороне и узнать об особенностях философии бренда, таких как мастерство исполнения, смелый дизайн, захватывающее управление и вдохновляющие технологии.

За время работы Lexus Dome его посетили тысячи гостей, побывавших на различных мероприятиях, посвященных музыке, кинематографу, дизайну и современному искусству, а также презентациях новых моделей Lexus.

На торжественной церемонии награждения в Yota Арена 17 февраля 2018 года были определены победители в 15 B2C-номинациях (события, организованные для конечного потребителя продукта или услуги), а также в 6 номинациях сегмента B2B (события, организованные для бизнес-аудитории с целью решения конкретных бизнес-задач компании).

Подробнее о Lexus Dome

О премии bema!:

Профессиональная ежегодная премия индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Присуждается лучшим проектам по решению экспертного совета. Основная задача премии — развитие событийного маркетинга и создание площадки для обмена опытом и укрепления профессионального сообщества. Учредители премии – международное профессиональное издание Live Communication Magazine и компания по организации мероприятий МarketEmotion.

Подробнее о премии bema!

26.02.2018